目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離家六天感覺好像離家六年,參展真的很累......直到昨晚十一點才回到高雄

吼~~~好啦好啦~~~其實是逛街逛到太累...哈哈哈

有很多心得感想...有空再po上來跟大家分享

但更讓我恐懼的是,昨天晚上在飛機上,連看了三份報紙,就是要看我不在時john lee脫軌到什麼程度,還好....都只是彩繪之類的...沒有脫序演出...(話又說回來,胡萬傑你的肚子也太大了吧,你怎麼那麼適合當D啊)...發現一切SAFE後,我也就安心的睡著,開開心心的等著john lee來載我,我們二個回到家還聊到好晚,二個人在報告這二天的事情..順便感嘆著自己好像去了外星球,我不在家時發生那麼多事,沒看到導演被打或是海倫被打,一邊笑著聊天,一邊秀戰利品,一切都是那麼的美滿又美好...

但一切都在我今早看蘋果日報上的那張照片時破滅了....

李昆霖!!!你是阿達ㄋ一...幹嘛穿我的睡褲跟制服啦...肖仔ㄋ一...吼~~~~我又沒有說要借你,很糗耶~!!!!

ulawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


我向來是個和平主義者,很多事我總會覺得合理情況下吃點虧,不要跟任何人有過節..

因此我經常在阻止john lee不讓他把他的心裡話說出來,請他盡量不要去傷害到任何人,像是之前的詹詠然事件之類的...

但這次我支持讓john lee把他的心聲大大的說出來,因為我覺得他用很笨的方法去默默的對台灣網球做很小市民的力量所極的努力...大家也知道為了台灣加油隊我們吵過數次...

他的個性就是如此,十足的外國教育,有苦一定要讓他說,有樂他也都第一時間跟大家分享...很傻,也很真...

或許可能會因此讓部份人受傷不舒服,但那是他自己的網頁,就像他就說,這個網頁我是主人,這是我的小天地...

加油北鼻....你是最棒的....

ulawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論