今天是我王小啦創個人第二次紀錄,竟然可以跟同一個人交往一年而沒有分手,上一次創紀錄是在三個月時,對~~換算一下,也就得到以下結論~

"我從來沒有跟同一個人交往超過三個月過",

最長三個月~~三個月當天那位男朋友就現場爆炸了~~不好笑~~!!!!而且你們很想問最短多短時間對不對...??

所以今天是很值得拿出來炫耀的一天,加上我前幾天被氣了那麼一下之後,我接下來要比以前更多二千倍的高調談戀愛~~

一大早john lee先生跟他爸拔打完球回來後,就有點過high的不停在我身邊跳來跳去,對~~!!我用的是"跳"這個字,因為他真的一直跳~~!!!!本來對於節日都冷冷的我,莫名奇妙也有一點被他的過high帶動起氣氛來了,少不了一些噁心話之後,我就出門上班去了~~

一邊在路上一邊想著,他這麼high,唯有做些讓你完全糗到不行的事,才有辦法讓他完全冷靜下來了..於是

在路上,順路去了花店,買了束很大的花..請他們中午前送達,一進去小姐就叫我買粉紅玫瑰,我心想..不好吧..粉紅玫瑰會讓我忍不住想要再多送一件裙子給她,於是挑了我自己把它歸類為"男性"的海芋..

加上一隻戴著博士帽的小熊..加上我的愛心小卡片~~帶著很賤的微笑,我滿足的去上班了~~心想~~

哈哈哈,花送到了之後john lee先生一定會被他媽麻糗死~~,讓他知道平常我收到他的花時有多糗~

果然在十一點半就接到john lee先生的電話...開頭就是"水水水水水~~~算妳水~~~~"

啊,我要出門了,不寫了...~!!加班去~~






創作者介紹

我是小啦

ulawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 呉小妮
  • 哈哈哈 這招''犀利''
  • Jaz
  • 沒問題~
  • morgan
  • 哇哈哈 ~ 原來,那時,我收到的書的信封上的地址是妳寫的 ~~ 要一直一直 甜蜜&高調的談戀愛喲 ~ 這樣,我才每天有故事可以看, 一天看不到,就帳然若失呢 ~~
  • 潔吸卡
  • Hello王小啦~
    我最近才開始看妳的部落格
    是我朋友推薦我看的 因為這有合到我的味口啦!!
    每次都看得我面對著電腦噗吱噗吱的笑到不行 很高興認識妳唷!

    (我朋友叫翊暄(一休)(男的) 對妳男朋友很有興趣~~哈哈哈 )

    jeSsiCa
  • Ava
  • 這招我學起來了
    感激不盡
  • in
  • 我"同情"john...... 能了解那種糗.....但爽在心理.......哈哈哈..
  • Jaz
  • 這種糗大概是全世界最甜蜜的糗法吧~!
    去去去~趕快去結婚度蜜月,我會好好幫你們照顧波卡的~!
  • Annie
  • 你的字好看多了........
  • JENNY
  • 看到你們的愛情很順利~~羨慕好!!
    我常看到你們的文章,心情頓時就變的很開心!!
    加油唷~~~
  • 紀亞
  • 我也曾經送花給我老公(情人節送到他公司)
     不過那不是表示浪漫.....
    只是想看他被同事嘲笑的模樣而已.....
     
找更多相關文章與討論