不意外的,我們的新年又沒有倒數到了~~~

放了三天連假,本以為會有很好假期計劃的我們,礙於一切都是人擠人,所以去租了我們一直想要看的影集nip/tuck

這是之前在紐約時卡妹介紹我看的,跟著卡妹看了二.三集,當時在聽不懂只能吃力的看著字幕抓單字跟卡妹每五分鐘翻譯一次的情況下,光是看畫面就夠震撼到我了,於是我心裡就暗暗的發誓回到台灣要找時間從第一季看起...

這次的三天連假在第一天挖了一整個早上的鼻孔,還是不知道要做啥的情況下,忽然想到了nip/tuck立刻出發去租回來看,誰知道一看,我們二個就再也沒有離開沙發過了....除了吃飯時間,溜狗時間,我們完全沒有起身過..連大家在倒數了,我們也完全忘了...

後來因為錯過倒數,心有不甘,於是叫john lee穿四角褲學蔡依林跳"舞孃"給我看...(嗯~二十分!!他還有很多進步空間),改天再把他跳舞孃的畫面放上來給你們看,等yahoo可以放影片時~~很難過我的2007年開端竟是在這麼讓人恐慌的畫面渡過..現在他每天夢到變色龍,我每天夢到他跳舞孃的恐佈畫面..

現在每天的話題,三句不離nip/tuck,也在看完了之後決定放棄我的隆乳夢...甚至如果我媽要去拉皮我也一定會阻止她...基本上這是一部集所以人心細節於一身的影集,超級好看...快點去租來看..因為接下來的過年有九天..!!但不要吃太飽看..因為他裡面的整形畫面都太逼真,吃太飽恐怕會吐~

新年快樂~

創作者介紹

我是小啦

ulawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Sunny
  • 真不好意思因為我的一句話讓妳看的不盡興不過我對於第三季的亂倫變性人割臉人還有 "白日夢" 覺得頗悶, 尤其我對 Julie, matt跟那個 life coach一點興趣也沒有, 看到一整集以他們為主角就覺得很悶本來有點覺得看完第三季就不再看的想法 不過看了第四季第一集後, 又興奮的把這季給看完了最後的結局(剛查了一下他們官網, 居然第15集就結束了), 有點皆大歡喜不曉得還會不會有第五季哩!
  • 小嫻
  • 其實...其實....
     我一直覺得101蓋的像...
    .....靈骨塔.....
    只不過好像沒啥人認同我.......哈
  • 小嫻
  • 我有去101倒數.不過真的人擠人的
    今年的煙火感覺沒有去年漂亮^^~~~
  • Linda
  • 新年快樂喔!希望大家豬事如意....身體健康!希望小啦越來越美麗.....醬...勒....就保持不變的搞笑就好!
  • Sunny
  • 我覺得..那個手一揮就開的是 音響櫃的門耶 放CD跟 play, 還是要用手去按的動作 我以前也好愛看 nip/tuck, 第一二季大概每集都看過五遍以上 可是第三季很讓人失望, 第四季就有點回復水準, 可是劇情走向已經有點沒新意了
  • Jessie
  • 新年快樂!
    預祝噁心情侶檔新的一年再創佳績!!
  • ellie1118
  • 台灣翻整型春秋. 真的不錯看耶!  不過看到太寫實的鏡頭, 我都自動用手自己打馬賽克, 並且心裡暗罵: 更!!  我才不想看這種血腥的鏡頭咧! 但等到手術畫面一過, 又繼續給它看下去...
  • Novia
  • 我~~我~~
    我~~我也沒有倒數到~~
    因為快倒數時  我肚子一陣狂痛~~但我忍著
    因為我不想倒數時~~是在馬桶上度過的~~~
     
     
找更多相關文章與討論