耶~~~john lee先生的網頁修好了,去看看他首頁上很臭的照片吧!!!!!!!!!!

http://oak.cats.ohiou.edu/~cc539802/

他的新書我看過了,蠻不錯~希望不會害到閱讀地球出版社,哈哈~~

請支持囉,那些之前說要包幾本的人,我一個一個都有記好,最好不要給我食言~~我不會放過你們的,我要負責賣一百本!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我其實沒東西寫...但怕大家又一直留言在結婚這回事上,我回答到有點怕了...所以把後續放在這裡跟關心我們的朋友交待一下....

在看了大堆留言後,我得了很深的結婚恐懼症,壓力來自於自己的心理疾病...

後來john lee寫了一封信治好了我,我有時間會po給大家看,讓跟我一樣得此病症的人可以冷靜下來思考...或許對婚姻就不會存在太大的恐懼感,他這個人平常禽獸歸禽獸,寫起正經事來其實還蠻有條理...倒也算是個博士啦!!

而現在結婚這件事進行到了告知雙方家長了已經,基本上目前為止還沒有人要跳出來阻止,滿足不了我們二個的被害枉想症,空虛之下只好將婚事進行下去,那天去機場接john lee時,他上演了一段在機場求婚記,我早就料到他會有這招,所以一看到他跟佐嘉在拿dv,我立刻衝出機場大門躲避這丟人的一刻(在別人身上叫浪漫,他是john lee他的表演都很極端你們也知道,所以在我們身上會變成很讓人害羞~~)...

我都躲出去了...他還是不放過我...追到外面來還要演,我一直要他不要再跪了快點給我站起來,於是在一番拉址中,我不小心打掉了他手上用來求婚,他硬是說那是馬達加斯加買的藍寶石,我怎麼看都像石頭二顆的東西....所以他到現在還在記恨,..”妳知道嗎?妳在所有排班計程車司機的面前拒絕我耶!!!!!”..吼~~很生氣,很愛記恨,超好笑...那真的是不小心打到他的~~~我發誓!!!

在多方衡量確認時間後,發現今年工作量讓我實在空不出時間來好好搞定婚禮,基本上我想公証了事這回事已經完全被否定掉了~~~所以我們會慢慢的去進行...謝謝大家的關心...

看到很多人的祝福,有點感動...我平常嘴賤是嘴賤,但硬要我感動我還是可以飆淚的,感謝網路讓我們跟大家很不陌生..也知道了原來我們二個有那麼多愛我們的網路朋友...謝謝妳們...放心!!妳們一定都可以來參加,但請每個人都準備好你們的娛樂節目,一個都逃不了,別想用唱一首歌交待過去,除非你有自信你唱得比john lee難聽有爆點...他說他一定要在自己的婚禮上自彈自唱至少二首歌,我聽完了之後我真的很不想去參加這場婚禮~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這是我的新髮型,我的美髮設計師朋友來家裡幫我剪的,她說~~我幫妳剪穿著PRADA惡魔那個女主角的頭髮,我一聽立刻點頭說好....剪完的那一刻,我大姐看了我一眼...冷冷的說...王子旻妳是一個豬哥亮啊...靠!

去看台維斯盃時,謝大哥又說我是馬桶蓋,小芳姐說我很挫~~~但這幾天愈看愈好看了大家的評價愈來愈不錯...哼~~我才不是豬哥亮!!

我沒有帶相機去看台維斯盃,所以有的照片都是大家傳給我的,看完了照片後發現,從頭到尾都沒有我在會場的照片ㄋㄟ...切~~~

賽後跟大家一起去吃湯圓...KAYA . ULA

太無聊玩起了小護士的相機~~~她的相機功能之多...真是...哎唷唷

謝大哥活生生在我面前吞下四.五碗的包括花生湯圓之類的...可觀~


這就是之前上次台維斯盃跟我合照,讓我不小心自以為是明星的小護士,這次又看到她~~^^幾個月後我們都長得有點不一樣了...

小護士&小啦...上回

我要他當我男朋友一下,因為我男朋友不在沒人跟我拍...因為他們二個水準差不多


創作者介紹

我是小啦

ulawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • 水漣漪
  • 哈哈~幸好我已經有心理準備會看到屁屁了~
    新髮型還不錯阿~剛開始都嘛不好看~看久就習慣啦~~今年沒時間結沒關係啦(這樣紅包就可以多存幾年了)~書我會去買的~恭喜小啦姊你又賣出一本啦(那紅包可以算少一點嗎?)
    小啦姊~那醬在機場求婚被拒絕那段佐嘉先生有用DV錄下來嗎??我真的很想看ㄝ~~哈~~可以在婚禮上放出來~小啦姊就可以說你是逼不得已才答應的(因為太丟臉了)~不過~還是再次恭喜你啦~^^
  • 樂天貓姐kaya
  • 哈哈!樓下的酷哥和你的合照還真的有配哩,下次也請他下海拍一下黑屁屁才能來和昆霖比美!
    昆霖的第二本書我也先訂十本,把翻譯費拿去購買(笑)這樣扯平吧?哈!等你和昆霖的婚禮時我先予定跳一場國標舞或是邊吃喜酒邊帶大家作瑜珈操,當作我送你們的結婚禮,哈!迫不期待啦…快告知日子,才能剛始存紅包錢!!!
    PS蔡老師的信我回給你看了喔!
  • cool
  • 話說回來~小啦姐我們還真有夫妻臉呀~
    可惜呀 ~我比較喜歡矮壯耐操型的~
  • vivien
  • 為了不讓你用工作忙碌的藉口對婚禮食言,我來應徵你的助理好了,免得你用這個藉口,把婚禮無期限延後,這樣會造成廣大的翻肚魚把你淹沒的,為了解救你,我是說真的喔!收留我吧~~~~
  • 乃慈
  • Dear 小啦!
    加油! 就如你所說的, 謝謝網路讓我無形中認識有形的你們~
     不用擔心你的頭髮, 就如大家說的你, 妳真的是個美人!
     不知妳是否還記得我們去看us open時,我跟你說,我一看到你就覺得你是john的女朋友, 可是你的漂亮還真是讓我當時有點嚇傻!
    (總覺得這樣的美女怎麼會跟john這樣粗曠的人愛的轟轟烈烈? 好啦!我知道我當時錯看了妳!! 哈~妳比他還粗曠!!)
     謝謝妳分享妳生活中的點點滴滴給大家, 知道你們即將攜手走過未來人生的一切, 想必我們這些讀者未來在閱讀上依舊會充滿著驚喜 & 樂趣!!
     不是我在談戀愛, 可是也被你們的愛情故事深深感動! ( 雖然常上演一些不是正常人會發生的情結??) 真的衷心的再跟你們說聲恭喜 & 加油!
     我是乃慈, 狗狗找回來而且太高興而哭的析哩嘩啦的乃慈!
  • 神姬
  • 簽書時也要比照九把刀春天出版模樣兒唷 佐嘉作解說 因為佐嘉真算達人啦 小啦和醬連袂出席 醬簽一次小啦簽一次 就像九把刀和他女友小內一起簽的樣式 嗯嗯至少辦三場北中南 問問出版社 它會給你一個很現實的問題 那你準備銷多少 那你也可以開始電話詢訪網友的啦啦隊友你要買幾本說買後來又不買的婚禮時拖出去砍了貝
  • 直線
  • 我想看現場 可以放影片上來嗎??<落跑...>
  • 慢慢小羊
  • 是真的很像豬哥亮阿

    很美的豬哥亮
  • Jessie
  • 你家醬是怎樣啦一點進去就是他的光屁股!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!害我趕快關掉!!!!還好我後面沒人偷看否則被誤會上班看色情網站被開除你就準備養我!!!!!每個人都要準備節目在你們婚禮表演 你們婚禮是打算辦一個月嗎?也好阿  加上環島 差不多倒是你現在開始練酒量吧 哈哈哈
  • Ava
  • 此則為私密回應
  • 亮亮
  • 小啦!!你的新髮型不錯ㄚ!!!我之前剛剪頭髮時   還被大老闆叫我"黃媽媽"勒!!更慘!!!
    你說醬寫了一封信讓你回心轉意...那可以請醬也幫我寫一封給大老闆嗎??!!!
    另外  星期六晚上來我家時....可不可以幫我帶面膜呢!!!拜託你囉
  • Linda
  • 哈!新髮型還滿矬的耶.....那要怎麼當新娘啊?
  • 神姬
  • 話說8號回家後
    我真的累攤了
    又再次發生相簿容量爆掉的事
    結果在抄出圖片以便空出電腦空間時空白光碟又用完
    這時已是九號凌晨四點簡直欲哭無淚
    九號當天還有個早班
    我承認那天早上上班中有點恍神
    絕對不是
    不是小啦沒新聞的啦
    請看我台維斯第二篇網文圖片已上傳
    團照已上了唷
    還有光碟4/7-8啦啦隊圖片
    已和刀大給賢伉儷的祝福語一併寄出了
    請期待
     
     
  • 神姬
  • 小啦啦 愛愛小啦啦 話說那天10號我帶咖啡去孝敬我弟一家人 談起我們隊長女友 不自覺說起小啦啦的拙頭 我弟妹在經仔細聽過我描敘後 我弟妹哇哇叫 姐虧妳自稱很時尚 連今年最最流行的髮型都不知道 害別人不但沒得到贊賞還閃辭托稱朋友剪的 小芳姐真是笨笨  笨笨  
  • thor
  • 我有拍你在球場時的照片哦,不過妳沒有看鏡頭就是了 
  • Justine
  • Dear 小啦~~又是一個潛水很久的忠實觀眾啦~~呵呵...頭髮真的不醜啦!!指示劉海有點厚的感覺(
  • ellie1118
  • 毛!!!!!  我看到毛!!!  果真是粉臭的照片啊~~~   夠屌!!    PS: 就知道你會太有壓力, 所以我都沒有在結婚的事上給你留言喔! 嘻嘻!
  • Ivy
  • 結婚!結婚!結婚~ 好期待你們結婚哦!!
    只有在重大事情發生的時候才會浮出水面的我,終於等到了!    
  • Sunny
  • Dear小啦:
    妳的新髮型很好看啊!一點都不像豬哥亮!別聽他們亂講!
    一定是他們羨慕妳有這麼好看的髮型啦!真的很好看=)
     
    等了好久終於等到妳po新文章了!下次別讓我們等這麼久啦>"<
    John Lee的新書我會去買的!(妳可以好好記著!我不會食言的:p)
    不過不知道什麼時候會出版?希望能快點買到啊!!!
    還有,我可以要求要你們的簽名嗎?哈哈哈:p
    (是的,是妳還有John Lee都要啊!) 祝你們幸福啦
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)