這二天李波卡的前女友網球拍老闆家的雙色巴吉度"妞妞"生了八隻的巴吉度,原本老闆一直希望妞妞可以跟波卡一起共組美好未來,但因為妞妞對牠的前男友"米格魯"已經愛得太深,怎樣都不願跟波卡交往,看到波卡去就一直狂叫~~~所以只好放棄...後來網球拍老闆自己又撿到一隻公的雙色巴吉度,就讓他們家的二隻雙色巴吉度生了一窩的雙色巴吉度....八隻出生後死掉了三隻..剩下五隻...

前天我們特地去挑媳婦...差點衝動之下又買回家養...這回我冷靜下來了...

上回波卡本來也沒有要買,我只是抱一下而已....因為從以前養狗時代我就一直超愛巴吉度,只是一直沒遇到過有人在賣巴吉度..

誰知道john lee一直在我身邊莫名奇妙的保証起他一定會好好照顧,我也就莫名奇妙心軟買下,這回我就真的硬把錢包抓的死緊,沒再把牠帶回家...因為我一想到波卡小時候無時無刻都在拉屎拉尿,我就覺得很恐佈...有擦不完的屎跟尿...(john lee我知道,我都沒有擦都是你在擦我知道!!!!!!!我只是想讓大家知道要養小狗要三思~不要像我一樣不負責任~~)

這隻就是我們挑中的媳婦,我把牠取名"童養媳"..老闆說等牠九個月後就可以當波卡的新娘了....真的超可愛...但從骨架就看得出來牠以後一定會比李波卡大很多...李波卡成長過程我們把牠送去學校讀書,老師都只餵乾飼料,所以沒有把牠的骨架養大...因此牠算是巴吉度裡的吉娃娃...可童養媳就不同了,腳超粗,又皮皺到不行...為了怕別人笑我兒子娶到一個金鋼芭比媳婦..我們沒有把牠帶回家~~~

就看未來有沒有機會跟他們當親家了!!!!

左:童養媳,右:色胚李波卡~~還到年紀小牠很多的,忽然就溫柔起來,只是一直舔童養媳,沒有粗魯跟牠玩

童養媳的其他姐妹們~~~

吼~~~我要把存摺拿去剪掉,要不我一定會忍不住把牠買下來~~~

創作者介紹

我是小啦

ulawang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • ㄚ佳
  • 此則為私密回應
  • 阿佳
  • HI~我是因為收尋"巴吉度"而找到你們ㄉ~
    我家也有雙色巴吉度"瑪吉",希望有以後能有機會當牠的狗朋友~
    我們家"瑪吉"(女)頭上也有小頭點,跟波卡一樣(真是好巧喔)
     
  • 海軍元帥
  • 養狗生來賣
    沒天良
  • 海軍元帥
  • 可以告訴我在哪裡嘛
    我要去告發非法買賣動物
    自己沒法養不結扎還生來賣
  • 小咪
  • ㄏㄏ~那種看到小巴會衝動想要買的的慾望我懂~~~
    因為我也是阿~~~
    高雄小巴真的不多ㄋㄟ~~~
    我家也有一隻優~~~
  • Jaz
  • OK啦~!普通夢幻而已啦~!王小姐,妳最近更新很慢喔,降普羅無聊上班族上班會失去樂趣,人生會失去意義,那幾張寫真最多只能拿來塞塞牙縫耶,而且還轉貼...
    妳老公回家以後妳有點打混喔~,什麼時候重現阿里山冰山仙女的盛況啊?好懷念說,來嘛來嘛,再來一篇嘛,人家才不會忘記妳呢~!
  • ellie1118
  • 對對對,  還可以把錢省下來好好保養你的腳, 這樣波卡上的時候會比較舒服~~~
  • 小尼
  • 的確很可愛,但是看到:公的一萬八,母的二萬三
    衝動馬上冷卻下來
    還是把錢省下來買鏡頭好了!
  • Jaz
  • 聽起來不錯耶~~真的好可愛說...,不過我要在你剪存摺之前先把我自己的給剪掉,我現在在台北的家太小啦,我又和我老哥住,我哥鼻子超過敏,我想我在台北真的沒辦法照顧一隻狗...高雄倒是可以考慮...環境好點.
    唉呦~我很希望可以養一隻以後當波卡老婆說~,...妳趕快祝福我可以找到一個喜歡巴吉度的男人當男朋友,那以後我們就可以兩對情侶牽著狗狗情侶出去散步溜狗~吼~光用想的都覺得真溫馨~!
  • 老灰貓
  • 嗯 ~   謝謝妳的幫忙!! 會和他聯絡 ~  希望有機會見到你們 ..   
    真的不帶"童養媳"回家嗎?
    很可愛耶 ~   買啦 .. 
    李波卡和童養媳的小BB ..  我可以share一隻 ㄟ ~ 
     雖然我已有了8隻貓和一個寶貝兒子 .. 
  • 金門玩家衛斯理
  • 幫我投票助我去金門,也有機會得獎品喔
  • morgan
  • 好可愛喔…   真想摸一下...如果你們養她的話,以後可以常看到可愛的照片了...我沒有鼓勵你們養她喔,因為妳家的「生物」已經夠多了...我只是說…如果..
  • Jaz
  • 好可愛~好可愛~好可愛說~!!!
    不過小啦妳說的真的很正確,如果沒辦法保證自己能夠好好照顧,就不該一時衝動把他帶回家.....
    波卡溫柔的舔未來老婆的樣子很可愛說~~~看起來不是大色胚..哈
  • 老灰貓
  • 小啦 ~  妳忘了告訴我第一本書的書名了 ~  麻煩..
    我們是台南市社區大學, http://www.tncomu.tn.edu.tw/ , 希望有機會可以邀請John Lee來台南演講或以一天或半天工作坊的方式來分享他的旅遊和寫作經驗, 若他的時間上許可 ~ 也希望有機會請他安排課程授課 ..  如果方便 ..  希望能提供他的聯絡電話資料..  好能進一步和他聯絡 ..  您可以寄信至 eden.back@msa.hinet.net   或電聯 06-2515670  / 0920559290  林冠州 ..   多謝您了!! 
  • 老灰貓
  • 真的好可愛喔~ 買啦!! 這樣李波卡才不會太寂寞的 ~ 另 ~  John Lee 的第一本書還有庫存嗎? 可以提供一本給我嗎? 他的第二本書我也很有興趣 ~   可以先預約一本嗎? 不知John Lee有沒有興趣分享他的旅遊和生活經驗? 願意來遠遠的台南開課分享嗎?
  • MagMa
  • 唉唉唉 .. 養狗真是一條不歸路 ..上次我去逛寵物店, 看到一隻眼很凸的長毛臘腸,莫名其妙我對他充滿好感, 總覺得他那兩顆快要爆出來的眼睛裡充滿淚光,而且還一直透露出"我好想跟你回家"這類得訊息 ..要不是因為Polo還是沒有身份的小孩(馬媽媽還不知道他的存在)再養一隻真是皮繃緊一點, 我只好眼睛閉起來快點離開 ~~~~~~真是一堆狗奴才呀 .....
  • 哈利
  • 對方是否還有公的巴吉度?
    對方是否可以跟我聯繫?
    賴:0980018000 (遠傳門號)
找更多相關文章與討論